Личный кабинет

Губернатор Самарской области подписал закон о запрете въезда грузовиков в Самару с 6:00 до 22:00 Источник: https://cargolink.ru

Согласно закону, запрет на въезд будет действовать с 6:00 до 22:00. Исключение составят машины аварийных и спасательных служб, машин, которые задействованы в ремонте дорог, в подготовке к чемпионату мира по футболу 2018 года и вывозе отходов. Закон вступит в силу 24 июня и будет действовать до 14 июня 2018 года. Как сообщал ранее министр транспорта и автомобильных дорог Самарской области Иван Пивкин, схема движения грузовиков будет содержаться в указе, который сейчас готовят специалисты ведомства. Ее будут обсуждать во время заседаний рабочей группы с участием представителей предприятий города. При этом министр отмечал, что запрет точно коснется Московского шоссе и улицы Ново-Садовой. Для проезда грузовиков в круглосуточном режиме планируют оставить Кировский и Южный мосты, а также Заводское шоссе. Основная причина запрета – массовый ремонт дорог, в том числе въездов в город. С помощью ограничения политики рассчитывают хотя бы частично решить проблему пробок. Вдохновил их пример Москвы, где аналогичный запрет уже действует некоторое время.

21 августа 2017 года
Это ещё не предел: на Платформе Карголинк зарегистрировались уже более 50 000 пользователей

Сегодня Карголинк — это платформа для бизнеса, где перевозчики без труда находят грузовладельцев, а грузовладельцы могут сэкономить, работая с прямыми перевозчиками. Наши мобильные приложения Карголинк Загрузки — поможет быстро найти груз и связаться с клиентом, Карголинк Стоянки — найдет ближайшую безопасную стоянку, а также все объекты придорожного сервиса. Спасибо большое за ваши отзывы и поддержку! С вашей помощью мы продолжаем совершенствоваться вместе. Представляем новую услугу для грузовладельцев — бесплатное сопровождение груза диспетчером. Вы размещаете груз, с вами связывается наш диспетчер и помогает бесплатно найти транспорт! Экономьте с прямыми перевозчиками Платформы Карголинк!

21 августа 2017 года
В Николаеве перевозчик обвинил власти в коррупции и отказался заезжать на весовой комплекс

Об этом на своей странице в Фейсбуке написал советник главы ОГА по вопросам транспорта Андрей Максименко. Все началось с того, что грузовики данного перевозчика отказались проходить весовой контроль при въезде в Николаев. Затем подождав какое-то время, он дождался журналистов и публично заявил, что представители ОГА совместно с сотрудниками «Укртрансбезопасность» требуют взятки за перевозку товаров. «Везут щебень якобы на строительство дорог, при этом отказываются заезжать на ГВК (думаю, что из-за перегрузки). Как можно везти на строительство и при этом разрушать дороги? В 23:00 приезжают журналисты и начинают задавать вопросы о причинах остановки и берут интервью у перевозчика, где он обвиняет работников УТБ и облгосадминистрации в коррупции. ФОП дает комментарий, что отказывается заезжать на весы из-за коррупции и некорректную работу ГВК. Говорит о предвзятом отношении конкретно к нему. На предложение заехать на ГВК под телекамеры-снова отказ...», — поясняет ситуацию Максименко. Ситуацию прокомментировала и журналист Татьяна Локацкая. По ее словам, перевозчик заявил, что на весах берут конкретную «абонплату» — 500 грн. Но на предложение публично назвать имена взяточников, перевозчик начал активно увиливать от ответа. «Блоха говорит, что УТБ берут по 500 грн за машину и для некоторых есть „абонплата“. При этом на настойчивые предложения — ну давай же накроем этих взяточников, мягко уходил от ответа. С чего бы? Как только приехала пресса, перевозчик начал причитать на камеру как все несправедливо. Нам обещали и письма к Гройсману, и Бориса Козыря упоминали. Прям устойчивое дежавю. Напомню, этот перевозчик возит щебень для ремонта дорог и зерно. В этом году уже не раз засветился в авариях его грузовиков.», — написала на своей странице в Фейсбуке Локацкая.

17 августа 2017 года
Сотрудникам КАМАЗа проиндексируют зарплаты на 6%

Индексация запланирована на октябрь. В первом полугодии 2017 года чистая прибыль ПАО «КАМАЗ» выросла в 15 раз и составила 419 млн рублей. Доля челнинского автогиганта на российском рынке грузовиков составила 49,5%.

Сейчас | По московскому времени

В рядах наших клиентов:

Санкт-Петербург

8 812 309-72-18 Единый многоканальный номер
195248, Санкт-Петербург, Уманский пер., 72
Часы работы: пн-пт 10:00-18:00
Посмотреть карту проезда

Санкт-Петербург | Москва

8 495 223-24-33 Единый многоканальный номер
129344, Москва, Енисейская ул., 1
Часы работы: пн-пт 10:00-18:00
Посмотреть карту проезда
Войти в личный кабинет